WILLARD ЗАПУСТИЛ МОБИЛЬНЫЙ ОФИС

16:15, 30 січня 2009
Останні події
1 0

Киев, 30 января 2009 - «Мобильный офис» Willard функционирует уже три месяца и доказал свою эффективность. Это экономично и обеспечивает более тесную взаимосвязь с клиентами.

В конце 2008 г. компания Willard начала экспериментировать с новыми идеями организации работы офиса. Некоторые из них, такие как «мобильный офис», были революционными, другие - нестандартными для рынка Украины. Новый офис компании Willard основывается на 3-х базовых принципах.

Мобильный офис

В компании приняли решение оказаться от стационарных телефонов и полностью перейти к мобильной связи.

«Идея буквально витала в воздухе, и мы представили ее компаниям – мобильным операторам.   Безусловно, мы считали абсолютно необходимым попробовать на практике то, что так активно продвигали», - говорит Майк Виллард, президент и главный исполнительный директор агентства Willard.

Кроме того, Willard активно пользуется преимуществами Wi-Fi сети, что позволяет сотрудникам беспрепятственно передвигаться по офису, а в теплое время года - работать в уютном внутреннем дворике компании.

 

“Оптимизация пакетов мобильной связи и использование современных Интернет технологий позволили нам сократить расходы на телефонные переговоры на 20 %”, - добавила Ольга Голубева, финансовый директор Willard.

Кроме того, при подобной организации нет необходимости в позиции секретаря, которая была заменена на координатора First Class Service. По прошествии месяца очень немногие клиенты связывались с менеджерами Willard по контактному телефону компании, предпочитая звонить на мобильные номера сотрудников.

Концепция 24-часового рабочего дня

Возможно, это звучит как призыв к «рабскому» ненормированному 24-часовому рабочему дню, но на самом деле, это означает, что у сотрудников Willard есть возможность самостоятельно планировать свой рабочий график – сколько и где они работают в рамках 24 часов.

Безусловно, существует определенная система отчетности, кроме того, необходимо согласовывать свой график с другими сотрудниками и клиентами.

Открытый офис

Этот принцип предполагает создание достаточного количества рабочих станций, отказ от стационарных рабочих мест и принципиально новый подход к организации рабочего процесса как такового – профессиональная команда может продуктивно работать независимо от местонахождения, будь то офис, домашняя обстановка или соседнее кафе. Важен результат – качественно выполненная работа.

«Я уверен, что наш нестандартный подход обеспечивает создание функциональной, креативной и комфортной офисной атмосферы», - говорит г-н Виллард.

Willard - рекламное и PR-агентство полного цикла с офисами в Киеве, Москве и Стамбуле. Основанное в 1997 году, сегодня агентство насчитывает 100 сотрудников, которые предоставляют высокопрофессиональные услуги в области рекламы, BTL, связей с общественностью и правительством, тренингов и издательского дела.

Пресс-служба Willard

Анна Сердюк

anna.serdyuk@twg.com.ua

+38 050 331 34 76

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter