Пикетчики Верховной Рады будут помогать народным депутатам принять три решения - Томенко

12:16, 04 грудня 2004
0 0

Н.Томенко призвал участников движения сопротивления, собравшихся на площади Независимости в Киеве, идти к Верховной Раде, где сегодня проходит пленарное заседание.

По его словам, как показали результаты Согласительного совета, который продолжался вчера до полуночи, `не все так просто`. Депутаты фракции КПУ, `Регионов Украины`, других политических сил еще не поняли, что `украинский народ взял власть всерьез и надолго`. Поэтому мы возле Верховной Рады должны однозначно сказать этим людям: `формирован нового состава ЦИК, внесение изменений в Закон о выборах Президента, отставка правительства`, - подчеркнул Н.Томенко.

С 12:00 будет включена трансляция заседания и все присутствующие смогут наблюдать за тем, как проходит принятие решений в парламенте.

`Мы имеем достаточно сил, желания и уверенности, чтобы быть настойчивыми и убедительными. Если будет попытка затянуть решение вопросов о новом составе ЦИК, новой редакции Закона о выборах Президента, отставке правительства, то мы будем действовать намного жестче и намного убедительнее`, - отметил Н.Томенко.

ЛIГАБiзнесIнформ

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter