Ягодинская таможня обещает Ющенко защищать интересы государства

17:43, 29 листопада 2004
0 0

На Волыни Ягодинская таможня выразила солидарность и единство с народом Украины в стремлении к демократии и свободе. Об этом говорится в ее обращении ко всем таможенникам Украины и другим государственным органам, которые являются носителями высокой правовой культуры и сознания, - сообщае УНИАН.

Работники таможни, `осознавая свой гражданский долг перед народом Украины не будут выполнять незаконных распоряжений и указаний`, – говорится в документе, адресованном председателю Комитета национального спасения Викторе Ющенко.

Таможенники заявляют об усилении контроля на государственной границе Украины с целью недопущения незаконного пропуска на территорию Украины оружия, боеприпасов и военизированных формирований иностранных государств, которые могут угрожать безопасности мирных граждан. Кроме того, `в судьбоносное время пробуждения сознания граждан` таможенники не позволят вывозить за пределы государства национальное богатство. В своем обращении таможенники утверждают, что будут стоять, как и всегда, на защите экономических интересов государства, будут охранять конституционные права и свободы граждан Украины.

Источник: УНИАН

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter