Гавриш прогнозирует, что процесс рассмотрения жалобы команды Ющенко на действия ЦИК, буде долгим

14:37, 29 листопада 2004
0 0

Полномочный представитель кандидата в Президенты Виктора Януковича в ЦИК Степан Гавриш прогнозирует, что процесс рассмотрения жалобы доверенного лица Виктора Ющенко Николая Катеринчука на бездеятельность ЦИК, действия по установлению результатов повторного голосования по выборам Президента Украины 21 ноября 2004 года и решение об объявлении Президентом Украины В.Януковича, которую сегодня начал рассматривать на своем заседании ВСУ, будет долгим.
Об этом С.Гавриш сказал в интервью журналистам во время перерыва, объявленного в заседании. По его словам, если к делу будут привлечены все те документы, которые просят привлечь представители истца, то необходимо будет все эти документы проанализировать. По мнению С.Гавриша, у оппозиции есть попытка превратить Верховный суд в общенациональную избирательную комиссию, количество документов, представленных суду, делает процесс одним из самых долгих.
По словам С.Гавриша, `любые политические эмоции судей, которые будут внесены в решение, могут послужить детонацией к развалу Украины`.
Доверенное лицо В.Ющенко Н.Катеринчук от комментариев отказался.

УНИАН

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter