МА ветеранов спецподразделений по борьбе с организованной преступностью «Центр» призывает правоохранителей помнить о Присяге, данной Украине

13:31, 24 листопада 2004
Останні події
4 0

Международная ассоциация ветеранов специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью «Центр» распространила оращение к сотрудникам органов Внутренних дел, Службы безопасности, военнослужащим внутренних войск и вооруженных сил Украины, в котором призывает всех сотрудников єтих органов помнить о Присяге, данной народу Украины.
`Сейчас, когда беспрецедентная своим неуважением к народу попытка сфальсифицировать результаты выборов Президента Украины провалилась, эта команда готова ради самосохранения отдать любой преступный приказ, вплоть до применения силы и даже оружия против безоружных людей. Наши вожди, а также окружающие их «хозяева жизни» своей ненасытностью и неадекватными действиями завели страну в тупик.
Что касается оппозиции, то к ней у нас тоже есть много вопросов, особенно к ближайшему окружению лидера, но это тактические вопросы, и мы очень надеемся, что они могут быть в дальнейшем решены.
Стране нужны перемены, и это бесспорно`, - говорится в оращении. Президент
Международной ассоциации «ЦЕНТР» А.Г. Давиденко обратился к своим коллегам с просьбой помнить о том, что `милиция – это вооруженный народ и ваша задача оградить украинский народ от преступных посягательств. Держитесь!`

`Новый выбор-2004`

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter