Mirohost: никаких доплат за трафик! В Украине впервые введен полный unlimited на все хостинг-пакеты

18:48, 29 березня 2006
Останні події
0 0

С 1 апреля ведущий украинский хостинг-провайдер MiroHost предоставляет неограниченный объем трафика для всех своих клиентов, которым больше не придется доплачивать за трафик собственных веб-сайтов. 

С 1 апреля ведущий украинский хостинг-провайдер MiroHost предоставляет неограниченный объем трафика для всех своих клиентов, которым больше не придется доплачивать за трафик собственных веб-сайтов.

Данный шаг является беспрецедентным для Украины и кардинально меняет ситуацию на рынке размещения веб-сайтов в сети Интернет. Впервые отечественный хостинг-провайдер смог предложить своим клиентам безлимитные условия работы, не предусматривающие каких-либо доплат за трафик.

"Это безусловно революционное событие для рынка. Мы переходим к принципиально новой сервисной модели, при которой наши клиенты могут вообще не задумываться о трафике своих сайтов", - говорит директор компании MiroHost Павел Блоцкий. "Просто в наших прайс-листах больше нет таких пунктов, как лимит и доплата за трафик – никаких ограничений, никаких предоплат или доплат, ничего подобного."

До настоящего времени все предложения о безлимитном хостинге в Украине ограничивались лишь размещением информационных ресурсов на зарубежных серверах, что так или иначе приводило к дополнительным расходам либо для владельцев сайтов, либо для их пользователей.

Сейчас же, перейдя на гигабитный канал к UA-IX, существенно расширив зарубежные каналы и создав принципиально новое аппаратно-программное решение для виртуального хостинга, MiroHost получил возможность первым из украинских хостинг-провайдеров предложить своим клиентам по-настоящему безлимитные условия работы, способные удовлетворить растущие запросы рынка.

"Снятие лимитов с трафика при сохранении существующих цен позволит нам не только создать более комфортные условия для существующих клиентов, но и привлечь новых. В первую очередь - за счет "ре-эмиграции" многих отечественных ресурсов с зарубежных серверов", - отмечает П. Блоцкий. "Ведь основная причина размещения многих украинских ресурсов за рубежом состояла в необходимости экономить на трафике."

Занимая лидирующие позиции на украинском рынке, хостинг-провайдер MiroHost намерен и в дальнейшем работать в соответствии с передовыми тенденциями развития хостинг-услуг, первым внедряя и развивая их в Украине.

Информация о компании:

Хостинг-провайдер MiroHost входит в состав холдинга "Интернет-Инвест" и является ведущим оператором на рынке хостинг-услуг Украины. Располагая современным дата-центром, мощными каналами передачи данных, высококвалифицированным техническим персоналом и собственными передовыми разработками, компания MiroHost предоставляет полный спектр услуг по размещению и сопровождению информационных ресурсов в сети Интернет, а также ряд сопутствующих услуг и решений в области Интернет-коммерции.

Основными клиентами хостинг-провайдера MiroHost являются ведущие украинские и международные компании, а также частные лица – резиденты Украины.

Справки: www.mirohost.net, тел.: (+38-044) 201-01-02, info@mirohost.net

 

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter